Com gols de Juninho, FC Cascavel vence por 2 a 0 equipe do D'Napolli, em jogo treino

O próximo confronto da Serpente é com Cianorte, pelo Torneio Paraná de Verão....

03 dez 22 - 11h20 Redação SOT

A manhã do sábado (3) com tempo nublado foi marcado com o primeiro jogo amistoso do Futebol Clube Cascavel. A Serpente Aurinegra venceu a equipe do D'Napolli, pelo placar de 2 a 0.

O jogo, realizado no Estádio Olímpico Regional, foi disputado em três tempos de 30 minutos. No primeiro e segundo tempo, o Cascavel criou muitas chances, porém o gol não saiu.

Já no terceiro tempo, Cascavel pressionou ainda mais, então Juninho fez dois gols, em seu primeiro jogo com a equipe profissional.

No primeiro confronto comandado por Ademir Fesan, diversos jogadores foram testados, mesclando três elencos. Com diversas substituições, até Lucas Batatinha entrou em campo, ele que terminou a temporada 2022 no departamento médico.

O próximo confronto da Serpente é com Cianorte, pelo Torneio Paraná de Verão.

Via: Assessoria Município de Cascavel - Foto: Divulgação