Cascavel está se preparando para receber mais uma edição da tradicional Festa do Trabalhador, que acontece entre os dias 29 de abril e 1º de maio no Seminário São José no Recanto Tropical. Em sua 55ª edição, o evento promete atrair milhares de pessoas em busca de boa comida, música e celebração.
A programação começa com a tradicional buchada, que será servida no Seminário pelo valor de R$ 50. Já no dia 1º de maio, data em que se comemora o Dia do Trabalhador, mais de 20 toneladas de costela começam a ser assadas ainda na madrugada. Cada costelão, com cerca de 22 quilos, está sendo vendido a R$ 800 para famílias e empresas, podendo ser parcelado em até 8 vezes com parcela mínima de R$ 100. Para aqueles que preferem almoçar no próprio Seminário, o Buffet está sendo vendido a R$ 60 por pessoa, ou ainda há a opção de 'drive-thru do churrasco' no valor de R$ 140.
Além da gastronomia, a parte religiosa da festa também é destaque, com a celebração da Santa Missa presidida pelo arcebispo Dom Adelar Baruffi no dia 1º de maio às 10 horas. Para realizar os trabalhos necessários para a festa, mais de 200 voluntários de diversas paróquias da cidade.
Outra iguaria que será vendida na festa é a cuca, com mais de 1.200 unidades feitas pelos voluntários das paróquias que fazem parte do Seminário. Os organizadores da festa esperam receber milhares de pessoas durante os três dias de evento, que já se tornou uma tradição na cidade e região.
Via: SOT/Luiz Felipe Max - Foto: Divulgação
Envie sugestões de Pautas, Fotos, Videos, ou Participe do grupo no WhatsApp ou do nosso Canal no Telegram receba as principais notícias do oeste do Paraná em primeira mão!
CANAL NO WHATSAPP - CANAL DO TELEGRAM - GOOGLE NEWS