Cascavel

MJ Cars é campeão invicto no Futebol Suíço do Clube Comercial

A MJ Cars venceu seus sete jogos, marcou 24 gols e sofreu 15. Teve Eder Gomes como...

12 mai 23 - 14h09 Redação SOT

Cascavel – Com uma goleada de 6 a 0 sobre a equipe da Adi Gráfica na decisão, o time da MJ Cars/Lista Área 45 sagrou-se campeã invicta da categoria Livre no Futebol Suíço do Clube Comercial. O jogo decisivo foi disputado na Sede Campestre do Vermelhão, encerrando um campeonato que entrou para a história do clube por completar 40 anos de competição ininterrupta.

A MJ Cars venceu seus sete jogos, marcou 24 gols e sofreu 15. Teve Eder Gomes como atleta destaque da final e goleiro menos vazado do campeonato, e Luiz Alexandre como melhor jogador do campeonato. O time da Construcal conquistou o terceiro lugar, ficando ainda com o Marco Aurélio como atleta disciplina e Lucas Pereira como artilheiro.

Categoria Sênior - Na categoria Sênior a representação do Agrossol/Queiroz conquistou o título, tendo Sevres Profissiosnal como vice-campeão e Iguaçu Balança na terceira colocação. Alexandre (Agrossol) é o atleta disciplina; Junior (Escola de Futebol Racing), o artilheiro; Geraldo Júnior (Iguaçu Balança ), o goleiro menos vazado; Gelason Pirole (Iguaçu Balanças), o melhor jogador do campeonato; e Reimar (Agrossol), o destaque da final.

Categoria Super Sênior - Já na categoria Super Sênior, o campeão é o Oxiguaçu; Escola de Futebol Racing ficou como vice-campeão, enquanto Aquecedores Ivair se classificou na terceira colocação. O Oxiguaçu também teve Clemir Amaral como  atleta disciplina; Vanderley Assunção, artilheiro; Clemir Amaral, atleta disciplina; Luciano Martins, goleiro menos vazado; Milton César, melhor jogador do campeonato; e Reinaldo de Jesus, destaque da final.

Via: O Paraná - Foto: Divulgação

Envie sugestões de Pautas, Fotos, Videos, ou Participe do grupo no WhatsApp ou do nosso Canal no Telegram receba as principais notícias do oeste do Paraná em primeira mão!