Futebol Clube Cascavel vence Coritiba por 1 a 0 em jogo equilibrado

Devido ao grande número de faltas, a arbitragem acrescentou 8 minutos de acréscimos...

25 fev 24 - 18h18 Luiz Felipe Max

No Estádio Olímpico Regional, em Cascavel, o Futebol Clube Cascavel enfrentou o Coritiba na tarde deste domingo (25) e saiu vitorioso com um placar de 1 a 0. O único gol da partida foi marcado pelo atacante Manoel.

O primeiro tempo foi caracterizado por um equilíbrio entre as duas equipes. Apesar do Coritiba iniciar com mais iniciativa, o Cascavel logo conquistou o controle da bola. Ambos os times cometeram inúmeras faltas ao longo da partida. Após 20 minutos de jogo, o time da casa começou a criar mais oportunidades de gol, com destaque para os jogadores Rodrigo Alves, Garraty, Klenisson e Manoel.

No minuto 31, Klenisson interceptou um passe do Coritiba na zona de ataque e encontrou Manoel na área, que não desperdiçou a oportunidade e marcou para a Serpente. Apesar dos esforços do Coritiba para empatar ainda na primeira etapa, o placar permaneceu em 1 a 0 para o Cascavel até o intervalo.

Na etapa final, o elenco do Cascavel manteve a mesma formação do primeiro tempo, enquanto o Coritiba fez mudanças mais ofensivas. O técnico Matheus Costa, então, promoveu substituições na equipe cascavelense, trazendo os atacantes Vitinho e Alisson Mira, o meia Samuel e o volante Pedro Henrique.

Essas alterações se mostraram eficazes, controlando as investidas do Coritiba e resultando em um período com poucas chances claras de gol para ambas as equipes. Devido ao grande número de faltas, a arbitragem acrescentou 8 minutos de acréscimos. Ao final, o placar permaneceu em 1 a 0 para o Cascavel, na última rodada da fase de grupos do Campeonato Paranaense 2024.

Via: SOT/Luiz Felipe Max - Foto: Jackson Gondim