Petrolina vence Futebol Clube Cascavel por 3 a 2 pela Copa do Brasil

o Petrolina marcou o terceiro gol e garantiu a vitória em uma partida marcada por m...

29 fev 24 - 10h02 Luiz Felipe Max

O Futebol Clube Cascavel enfrentou a equipe do Petrolina na noite desta quarta-feira (28) na cidade do adversário, em uma partida válida pela primeira fase da Copa do Brasil. O jogo foi marcado por muita emoção e acabou com placar de 3 a 2 para o Petrolina.

Os gols do Cascavel foram marcados por João Marcus e Vitinho, em uma partida que teve momentos de intensa pressão e equilíbrio entre as equipes. Apesar das boas oportunidades criadas pelo time cascavelense, o Petrolina conseguiu manter a vantagem até o final do jogo.

Após sair perdendo no primeiro tempo, o Cascavel buscou reagir na segunda etapa, com mudanças táticas e substituições realizadas pelo técnico Matheus Costa. O gol de João Marcus trouxe esperança para a equipe, que conseguiu empatar o jogo com um gol de Vitinho próximo ao fim do tempo normal.

No entanto, nos acréscimos, o Petrolina marcou o terceiro gol e garantiu a vitória em uma partida marcada por muita luta e emoção até o último minuto.

Fim de jogo, 3 a 2 para o Petrolina, em uma partida que deixou torcedores de ambas as equipes com o coração na mão.

Via: SOT/Luiz Felipe Max - Foto: Divulgação