Stein Cascavel empata na estreia da Supercopa em confronto tenso com Leoas da Serra

O embate tenso e emocionante chegou ao fim com o placar final de Stein Cascavel 1 e...

04 abr 24 - 10h51 Atualizado 04 abr 24 - 11h22 Redação SOT

Em uma estreia repleta de emoções na Supercopa, o Stein Cascavel enfrentou uma batalha acirrada contra as Leoas da Serra, no Ginásio Guanandizão, em Campo Grande. O resultado final foi um empate por 1 a 1, deixando os fãs de futsal à beira de seus assentos.

O confronto teve início com uma explosão de energia quando, aos 38 segundos do primeiro tempo, Rúbia, representando as catarinenses, abriu o placar, levando o Stein Cascavel a uma situação desafiadora logo nos primeiros momentos do jogo. Apesar da pressão intensa da equipe cascavelense, a defesa sólida das Leoas da Serra segurou o ímpeto dos adversários, mantendo-os atrás no placar até o fim do primeiro tempo.

Na segunda etapa, o Stein Cascavel voltou com renovada determinação, pressionando incessantemente em busca do empate, porém, sem sucesso em balançar as redes adversárias. Com o tempo se esgotando, a equipe cascavelense adotou uma estratégia ousada, colocando uma goleira linha em campo nos últimos cinco minutos, numa tentativa desesperada de reverter o resultado desfavorável.

A reviravolta tão esperada finalmente aconteceu faltando apenas dois minutos para o fim da partida, quando Duda, do Stein Cascavel, converteu uma jogada crucial, garantindo o empate e um ponto valioso para sua equipe. O embate tenso e emocionante chegou ao fim com o placar final de Stein Cascavel 1 e Leoas da Serra 1.

Com a primeira rodada da Supercopa concluída, o Stein Cascavel já direciona seu foco para o próximo desafio, marcado para sexta-feira (5), contra o SERC/UCDB, às 20h (horário de Brasília).

Via: SOT/Skalet Fernanda - Foto: Divulgação