Stein Cascavel garante vaga na final da Supercopa apos jogo eletrizante com Female

O confronto, que teve como palco a busca pela tão almejada vaga na final, foi marca...

07 abr 24 - 00h25 Atualizado 07 abr 24 - 00h27 Redação SOT

No embate decisivo valendo a vaga para a final da Supercopa, o Stein Cascavel protagonizou uma emocionante partida contra o Female/Unochapecó, conquistando a vitória na prorrogação e garantindo seu lugar na grande final.

O confronto, que teve como palco a busca pela tão almejada vaga na final, foi marcado por intensidade e habilidade em campo. No primeiro tempo, Camila abriu o placar para o Stein Cascavel aproveitando um erro na saída de bola da goleira Giga do Female. Jaque Nunes ampliou a vantagem para 2 a 0, porém, Francine, do time catarinense, diminuiu a diferença.

A segunda etapa não ficou atrás em termos de emoção. Francine empatou o jogo em uma cobrança de falta, levando a decisão para a prorrogação.

No primeiro tempo da prorrogação, foi a vez de Júlia, goleira do Stein Cascavel, mostrar sua habilidade ao acertar um belo chute e colocar sua equipe à frente com o placar de 3 a 1. No segundo tempo da prorrogação, Camila, novamente, marcou um belo gol de fora da área, selando a vitória do Stein Cascavel em 4 a 2.

Com esse resultado emocionante, o Stein Cascavel assegura seu lugar na final da Supercopa, aguardando agora o desfecho do confronto entre SERC/UCDB e Taboão Magnus para conhecer seu adversário na grande decisão, marcada para este domingo, às 11h30 (horário de Brasília).

Via: SOT/Skalet Fernanda - Foto: Divulgação