FC Cascavel vence Londrina em jogo-treino e intensifica preparação para a série D

Com essa vitória, o Cascavel reforça sua preparação e demonstra que está pronto par...

10 abr 24 - 22h50 Redação SOT

Em clima de preparação para a série D do Campeonato Brasileiro, o Cascavel Esporte Clube mostrou sua força ao vencer o Londrina em um jogo-treino disputado nesta quarta-feira (10).

Logo no início da partida, aos 2 minutos do primeiro tempo, o Cascavel abriu o placar com um gol de pênalti. Juninho sofreu a falta dentro da área, e João Pedro converteu com maestria, colocando sua equipe em vantagem.

No entanto, o Londrina não se intimidou e conseguiu empatar aos 20 minutos da primeira etapa, com um gol de Iago Telles, mantendo a partida equilibrada.

O segundo tempo começou movimentado, e aos 6 minutos, o Cascavel retomou a liderança do placar. Em um rápido contra-ataque liderado por Garraty, houve uma excelente troca de passes com Samuel, culminando no gol de Vitinho, que marcou o segundo gol para sua equipe.

Com o resultado final de 2 a 1 a favor do Cascavel, o time demonstra estar em boa forma e motivado para a disputa da série D. A vitória no jogo-treino contra um adversário tradicional como o Londrina serve como um impulso adicional para os jogadores e a comissão técnica, consolidando a confiança antes do início da competição oficial.

Via: SOT/Luiz Felipe Max - Foto: Alexandre Nunes