Cascavel Futsal empata com São Miguel em jogo emocionante pelo Estadual

O Cascavel Futsal agora se prepara para o próximo desafio, marcado para o dia 22, e...

13 abr 24 - 22h44 Atualizado 14 abr 24 - 13h06 Redação SOT

Em um confronto eletrizante realizado neste sábado (13), o Cascavel Futsal enfrentou a equipe do São Miguel no Ginásio Joelson Marcelino. O resultado final foi um empate emocionante de 2 a 2, após uma partida repleta de lances intensos e oportunidades para ambos os times.

No primeiro tempo, as equipes demonstraram um jogo equilibrado, com chances de gol surgindo de ambos os lados. A equipe da casa saiu na frente com um gol de Pety, após uma jogada bem trabalhada. No entanto, a Serpente Tricolor conseguiu igualar o placar com um gol de Jonatha, aproveitando uma cobrança de escanteio. O empate persistiu até o intervalo.

A segunda etapa manteve o mesmo nível de equilíbrio, mas foi o São Miguel que voltou a se colocar à frente no placar com um gol de Robert. Determinado a buscar a igualdade, o Cascavel Futsal não desistiu e, com um goleiro linha em quadra, conseguiu o empate mais uma vez. Desta vez, foi o capitão Gustavinho quem marcou, após uma bela combinação entre Otanha e ele.

Apesar da pressão do Cascavel nos minutos finais, o terceiro gol não veio, e o jogo terminou empatado em 2 a 2, com cada equipe somando um ponto na tabela.

Com esse resultado, o Cascavel Futsal agora se prepara para o próximo desafio, marcado para o dia 22, em um compromisso pela Liga Nacional de Futsal.

Via: SOT/Luiz Felipe Max - Foto: Divulgação