Stein Cascavel estreia com goleada sobre o Cianorte no Campeonato Paranaense Série Ouro

Com essa estreia avassaladora, o Stein Cascavel mostra sua força e determinação na...

17 abr 24 - 22h54 Atualizado 17 abr 24 - 23h24 Redação SOT

No primeiro confronto pelo Campeonato Paranaense Série Ouro, o Stein Cascavel não deu chances ao Cianorte e conquistou uma vitória expressiva. Jogando no ginásio Tancredão, a equipe cascavelense impôs seu ritmo desde o início, resultando em uma vitória por 7 a 0.

O placar começou a ser construído ainda no primeiro tempo, com gols de Alice, Jaque Nunes, Simone e Duda. Camila ampliou em uma bela jogada de falta, levando o Stein Cascavel para o intervalo com uma vantagem confortável de 5 a 0.

Na segunda etapa, mesmo com uma reação mais atenta do Cianorte, a equipe de Cascavel manteve o domínio do jogo. Mayane e Luana marcaram mais dois gols, fechando a partida em 7 a 0.

Com essa estreia avassaladora, o Stein Cascavel mostra sua força e determinação na busca pelo título. O próximo desafio será neste sábado (20), às 19h30, no ginásio da Neva, contra o Unidep/Pato Branco, em mais uma emocionante rodada do Paranaense Série Ouro.

Via: SOT/Luiz Felipe Max - Foto: Ana Martinazzo