Cascavel Futsal vira o jogo nos segundos finais e vence Corinthians por 3 a 2 pela Liga Nacional

O próximo compromisso da equipe será na próxima terça-feira (7), quando encara o Ca...

05 mai 24 - 00h19 Atualizado 05 mai 24 - 00h26 Redação SOT

Em uma partida emocionante, o Cascavel Futsal conquistou sua segunda vitória na Liga Nacional de Futsal (LNF) ao superar o Corinthians por 3 a 2, na noite deste sábado (4), no Ginásio da Neva lotado. A vitória heroica só veio nos segundos finais, com um gol de Scheffer.

O primeiro tempo foi de domínio total do time da casa. A Serpente Tricolor pressionou o Corinthians desde o início e criou diversas chances de gol. A recompensa veio aos 12 minutos, com Vitinho abrindo o placar após insistência. Aos 17 minutos, Dickson ampliou a vantagem em um belo chute sem deixar a bola cair após escanteio. Ainda na primeira etapa, o Corinthians diminuiu o placar com Daniel, em duas finalizações consecutivas após escanteio.

O segundo tempo foi mais equilibrado, com as duas equipes criando boas oportunidades. Aos 34 minutos, o Corinthians colocou o goleiro-linha em busca do empate e, na pressão, Deives empatou a partida. Aos 39 minutos, Vandinho e Daniel foram expulsos, deixando o jogo ainda mais aberto.

Faltando apenas 14 segundos para o fim do jogo, a Serpente Tricolor aproveitou um contra-ataque mortal e Scheffer anotou o gol da vitória, levando o Ginásio da Neva ao delírio.

Com a vitória, o Cascavel se mantém invicto na LNF e soma seis pontos na tabela de classificação. O próximo compromisso da equipe será na próxima terça-feira (7), quando encara o Campo Mourão, fora de casa, pela Série Ouro.

Via: SOT/Luiz Felipe Max - Foto: Luan Schmainski