Cascavel

Cianorte vence FC Cascavel por 2 a 1 no Olímpico, apesar da pressão da Serpente

Serpente não consegue superar o Cianorte e amarga derrota em casa...

05 mai 24 - 18h25 Atualizado 06 mai 24 - 00h21 Redação SOT

No último embate no Estádio Olímpico, o Cascavel enfrentou o Cianorte em uma partida marcada pela intensidade e pressão da equipe da casa. No entanto, apesar dos esforços, a Serpente acabou perdendo por 2 a 1 para o adversário.

O primeiro tempo foi dominado pela pressão do Cascavel, que teve maior posse de bola e criou várias oportunidades de gol. No entanto, foi o Cianorte quem abriu o placar nos minutos finais da etapa inicial. Apesar disso, antes do intervalo, o Cascavel conseguiu o empate com um gol de Peu.

No segundo tempo, o jogo foi mais equilibrado, com ambas as equipes buscando o controle da partida. Entretanto, aos 24 minutos, a Serpente sofreu o segundo gol em um contra-ataque do Cianorte, que se originou de um escanteio cobrado pelo próprio Cascavel.

Com o placar final de 2 a 1 para o Cianorte, o Cascavel agora se prepara para enfrentar o Barra, de Balneário Camboriú, em seu próximo confronto. A partida está marcada para o domingo (12), às 16h, e a equipe local buscará se recuperar desse revés em busca de uma vitória.

Via: SOT/Luiz Felipe Max - Foto: Movimento em Foco

Envie sugestões de Pautas, Fotos, Videos, ou Participe do grupo no WhatsApp ou do nosso Canal no Telegram receba as principais notícias do oeste do Paraná em primeira mão!