Stein Cascavel supera Female e garante vaga na final da Copa Mundo do Futsal

A partida será realizada neste domingo (30), às 11h30, no Ginásio da Neva, em Casca...

30 jun 24 - 07h02 Atualizado 30 jun 24 - 10h04 Redação SOT

Cascavel, PR - Em um jogo emocionante e disputado até o fim, o Stein Cascavel venceu a equipe Female/Unochapecó por 3 a 2 e garantiu vaga na final da Copa Mundo do Futsal Feminina. A partida aconteceu na noite deste sábado (29), no Ginásio da Neva, em Cascavel-PR.

A primeira etapa da partida foi marcada por um jogo estudado por ambas as equipes. As chances de gol eram raras, e a defesa de cada time se sobressaía. No entanto, em uma jogada individual na ala, a jogadora Luana do Stein Cascavel abriu o placar, levando a equipe para o intervalo com a vantagem mínima de 1 a 0.

No segundo tempo, o Stein Cascavel voltou com sede de vitória e pressionou o Female/Unochapecó. Essa pressão resultou em dois gols rápidos: Luana ampliou o placar para o time da casa, e Lelinha marcou o terceiro, colocando o Stein Cascavel em uma situação confortável na partida.

Com o placar em 3 a 0, o Female/Unochapecó não desistiu e apostou na estratégia da goleira linha para buscar o resultado. A tática deu certo, e as jogadoras Rafa e Poli descontaram para a equipe, diminuindo a diferença para 3 a 2.

Apesar da pressão do Female/Unochapecó nos últimos minutos, o Stein Cascavel conseguiu segurar o resultado e garantir a vaga na final da Copa Mundo do Futsal Feminina.

A final da Copa Mundo do Futsal Feminina entre Stein Cascavel e Taboão Magnus promete ser um jogo emocionante e equilibrado. As duas equipes são consideradas favoritas ao título e já se enfrentaram em diversas oportunidades, com histórico de vitórias para ambos os lados.

A partida será realizada neste domingo (30), às 11h30, no Ginásio da Neva, em Cascavel-PR. A expectativa é de um grande público para prestigiar a decisão do torneio.

Via: SOT/Luiz Felipe Max - Foto: Ana Martinazzo