Cascavel

Stein Cascavel é tricampeão da Copa Mundo do Futsal Feminina

O tricampeonato do Stein Cascavel é um marco para o futsal feminino brasileiro.

30 jun 24 - 18h24 Redação SOT

Com um show de futsal e goleando o Taboão Magnus por 6 a 1, o Stein Cascavel conquistou neste domingo (30) o tricampeonato da Copa Mundo do Futsal Feminina. A partida, realizada no Ginásio da Neva lotado, com o apoio fervoroso da torcida, consagrou a equipe paranaense como a grande potência do futsal feminino nacional.

O Stein não deu chances para o adversário e já dominou o jogo desde os primeiros minutos. A equipe abriu o placar com um golaço de Camilinha e ampliou com Jaque Nunes, que marcou duas vezes. No segundo tempo, a capitã Michi ampliou o placar e Jaque Nunes anotou mais um, fechando o placar em 5 a 0. O Taboão Magnus ainda descontou com Natalinha, mas o Stein, aproveitando a goleira linha do adversário, marcou mais um gol com Jaque Nunes, fechando o placar em 6 a 1.

Com três gols na final, Jaque Nunes foi a grande estrela da partida e recebeu o prêmio de melhor jogadora. A atleta também foi a artilheira da competição, com 9 gols marcados no total.

Na disputa pelo terceiro lugar, o Kristall, da Rússia, venceu a Female, de Chapecó, por 3 a 2. As russas abriram o placar e ampliaram a vantagem no segundo tempo, mas a Female reagiu e descontou com Nati Detoni. Nos últimos minutos, buscando o empate, a equipe catarinense apostou na goleira linha, mas não conseguiu reverter o placar.

Com o tricampeonato, o Stein Cascavel confirma sua hegemonia no futsal feminino nacional. A equipe já havia vencido as duas edições anteriores da Copa Mundo do Futsal Feminina, em 2022 e 2023.

A conquista do tricampeonato foi muito comemorada pelas jogadoras, comissão técnica e torcida do Stein Cascavel. A festa se estendeu até altas horas da noite no Ginásio da Neva, com direito a muita música, dança e champagne.

O tricampeonato do Stein Cascavel é um marco para o futsal feminino brasileiro. A conquista mostra o crescimento da modalidade no país e a cada vez maior qualidade das equipes.

Via: SOT/Luiz Felipe Max - Foto: Ana Martinazzo

Envie sugestões de Pautas, Fotos, Videos, ou Participe do grupo no WhatsApp ou do nosso Canal no Telegram receba as principais notícias do oeste do Paraná em primeira mão!