Cascavel

Cascavel Futsal e Umuarama empatam em clássico eletrizante pela LNF

A Serpente Tricolor volta a jogar no próximo sábado (06), quando enfrenta o Foz. O...

01 jul 24 - 22h44 Atualizado 01 jul 24 - 23h00 Redação SOT

Na noite desta segunda-feira (01), o Cascavel Futsal e o Umuarama Futsal protagonizaram um clássico eletrizante pela 13ª rodada da Liga Nacional de Futsal (LNF). O jogo, disputado no Ginásio da Neva, em Cascavel, terminou empatado em 0 a 0, com um placar que não reflete a emoção e o equilíbrio da partida.

O primeiro tempo foi marcado pela pressão do Cascavel, que dominou a posse de bola e criou as melhores chances de gol. O Umuarama, por sua vez, se postou de forma reativa e apostou na velocidade de seus contra-ataques. O goleiro Leo Souza, do Cascavel, foi o grande destaque da etapa inicial, defendendo com maestria um chute livre cobrado por Fogaça e outras finalizações perigosas do Umuarama.

No segundo tempo, o ritmo da partida continuou acelerado, com as duas equipes buscando o gol da vitória com afinco. O Cascavel manteve a pressão, mas o Umuarama se mostrou mais perigoso nos contra-ataques. O goleiro Gustavo, do Umuarama, também fez boas defesas e garantiu o empate para sua equipe.

Apesar do placar magro, a partida foi bastante elogiada pelos torcedores e pela imprensa. Os dois times mostraram muita qualidade técnica e tática, e proporcionaram um grande espetáculo aos presentes no Ginásio da Neva. A Serpente Tricolor volta a jogar no próximo sábado (06), quando enfrenta o Foz. O duelo será às 19h, no Ginásio da Neva, pela 14ª da LNF.

Via: SOT/Luiz Felipe Max - Foto: Diego Ianesko

Envie sugestões de Pautas, Fotos, Videos, ou Participe do grupo no WhatsApp ou do nosso Canal no Telegram receba as principais notícias do oeste do Paraná em primeira mão!