FC Cascavel marca nos fim da partida e empata com Cianorte

Gol da Serpente Aurinegra foi aos 39 minutos do segundo tempo...

16 jul 24 - 12h24 Redação SOT

Mesmo sem chances de classificação, a Serpente Aurinegra entrou de cabeça erguida para a partida contra a equipe do Cianorte.

O jogo contra o Leão do Vale foi em Cianorte. O primeiro gol foi marcado pelo Leão, na metade do primeiro tempo. Na primeira etapa da partida o Cascavel criou poucas chances. O primeiro tempo terminou em 1 a 0 para o adversário.

Para o segundo tempo, o Técnico Gilson Kleina fez substituições que deixaram a Serpente mais ofensiva, conseguindo melhores oportunidades no ataque.

Praticamente dominante no segundo tempo, o Cascavel conseguiu chegar ao gol de empate aos 39 minutos, praticamente no apagar das luzes.

O gol foi marcado por Manoel, após uma boa jogada e cruzamento de Rodrigo Alves, conquistando um ponto para o Cascavel.

O Cascavel na próxima semana enfrenta o Avenida do Rio Grande do Sul, às 16h do domingo (21) no Estádio Olímpico Regional Jacy Miguel Scanagatta.

Via: Assessoria Futebol Clube Cascavel - Foto: Elizandro Vieira