Stein Cascavel vence o Peñarol e está na semifinal da Libertadores de Futsal

Nesta sexta-feira (26), às 13h, a equipe cascavelense enfrenta o Exa Ysaty...

25 jul 24 - 15h43 Redação SOT

Valendo a classificação antecipada para a semifinal da Libertadores, o Stein Cascavel enfrentou a equipe do Uruguai, Peñarol.

Logo aos 20 segundos Camila abriu o placar para o Stein Cascavel. Em seguida, novamente em uma bela jogada, Camila fez 2 a 0. A equipe do Peñarol apresentou uma defesa bem fechada, dificultando que a equipe cascavelense ampliasse o placar ainda no primeiro tempo.

No segundo tempo, em um escanteio, a bola desviou na adversária e o placar ampliou para o Stein Cascavel, 3 a 0.

Luana em um belo chute fez o quarto e Flávia acertou a bola no ângulo para encerrar o placar em 5 a 0. Para a próxima partida, Vivo Lopes, Luana e Duda desfalcam a equipe por estarem com cartões amarelos.

Via: SOT/Luiz Felipe Max - Foto: Ana Martinazzo