Stein Cascavel vence o Exa Ysaty e termina líder do Grupo B da Libertadores de Futsal

Com esta classificação, enfrenta o segundo colocado do Grupo A..

26 jul 24 - 16h39 Atualizado 26 jul 24 - 17h48 Redação SOT

Jogando pela última rodada da fase de grupos, o Stein Cascavel enfrentou a equipe paraguaia Exa Ysaty.

No primeiro tempo, Alice fez uma bela jogada individual e abriu o placar para as cascavelenses. Camilinha finalizou de fora da área e ampliou para 2 a 0. A camisa 20, Jaque Nunes, fechou o placar do primeiro tempo em 3 a 0.

Na segunda etapa, a equipe do Paraguaia com uma defesa bem compactada dificultou o jogo das cascavelenses e finalizou a partida assim, Stein Cascavel 3 a 0 Exa Ysaty.

Com este resultado, o Stein Cascavel teve 100% de aproveitamento na fase de grupos, terminando líder do Grupo B, com 12 pontos, 24 gols marcados e nenhum gol sofrido.

A equipe cascavelense espera a decisão do Grupo A para saber seu adversário na semifinal, que será neste sábado (27), previsto para às 18h.

Via: SOT/Luiz Felipe Max - Foto: Ana Martinazzo