Honório Pinturas conquista a Copa Floresta de Futsal em emocionante decisão por pênaltis

Na disputa por pênaltis, o goleiro Ninja da Honório Pinturas foi o grande destaque,...

07 set 24 - 14h10 Atualizado 07 set 24 - 14h14 Redação SOT

Cascavel (PR) – Em uma noite de muita emoção, a equipe da Honório Pinturas sagrou-se campeã da Copa Floresta de Futsal. A decisão, realizada na última sexta-feira (06), foi contra a equipe de Ibema e terminou com uma emocionante disputa por pênaltis.

A partida começou com um ritmo intenso da Honório Pinturas, que logo se viu em desvantagem após gol de Everton para Ibema. No entanto, a equipe cascavelense virou o jogo com dois gols de Júnior Paixão, levando a vantagem de 2x1 para o intervalo.

O goleiro de Ibema, Santiago, foi um dos destaques da primeira etapa, realizando diversas defesas importantes e impedindo que a Honório Pinturas ampliasse a vantagem.

Na segunda etapa, Ibema voltou com tudo em busca do empate, pressionando a defesa adversária. Aos 52 segundos do fim, Dyou, da Honório Pinturas, cometeu pênalti ao tocar a bola com a mão dentro da área. Everton converteu a cobrança e levou a partida para os pênaltis.

Na disputa por pênaltis, o goleiro Ninja da Honório Pinturas foi o grande destaque, defendendo três cobranças e garantindo o título para sua equipe.

Com a conquista, a Honório Pinturas se consagra como campeã da Copa Floresta de Futsal, em uma partida que demonstrou a garra e a determinação de ambas as equipes.

Via: SOT/Luiz Felipe Max - Foto: Allan Rocha