Cascavel empata em 3 a 3 com a ABL pelo Paranaense Sub-20

O tricolor volta a quadra contra a ABF em Francisco Beltrão, na próxima terça-feira...

17 set 24 - 22h35 Atualizado 17 set 24 - 22h35 Redação SOT

O Cascavel ficou no empate com a ABL nesta terça-feira, pela segunda rodada da 2ª fase do Paranaense Sub-20. Jogando no ginásio da Neva, o tricolor empatou em 3 a 3 com o time de Campo Mourão.

Melhor no primeiro tempo, o Cascavel saiu na frente com um gol de Byel, que se aproveitou de cobrança de escanteio para marcar. Algum tempo depois, Elano marcou o segundo após contra-ataque rápido do Tricolor. A ABL descontou no estouro do cronômetro, após desvio em cobrança de escanteio.

No segundo tempo a ABL empatou novamente após lance em cobrança de escanteio. Pouco tempo depois o Cascavel voltou a frente do placar após cobrança de falta de Iriel, que acertou um forte chute para marcar. Mas faltando menos de um minuto, a ABL empatou cobrando tiro livre. Final, Cascavel 3 x 3 ABL.

Via: SOT/Luiz Felipe Max - Foto: Divulgação/Cascavel Futsal