O Núcleo de Gastronomia da Acit (Associação Comercial e Empresarial de Toledo) está em atividade há 24 anos e, pela sua excelência e organização, transformou-se em referência, ganhando inclusive prêmios de âmbito nacional. O núcleo vira fonte de inspiração também ao Núcleo de Negócios de Alimentação recentemente criado na Acic, em Cascavel.
Consultores do Empreender e empresários do núcleo estiveram dias atrás em Toledo para conhecer mais sobre o funcionamento do grupo que é modelo ao Brasil. A recepção foi feita por coordenadores, empresários integrados e por consultores do Empreender da Acit. “Queremos agradecer e reconhecer a gentileza de todos que tão atenciosa e carinhosamente nos receberam em Toledo. As informações repassadas serão bastante úteis para as próximas etapas do nosso núcleo”, diz vice-coordenadora Kaylla Valéria de Souza.
Com quase 25 anos de atuação, o Núcleo de Gastronomia da Acit reúne expertise única que faz dele um exemplo a ser seguido, reconhece o coordenador do Empreender da Acic, Fernando Maia. Durante a recepção ao grupo de Cascavel, eles apresentaram cases de sucesso e informaram sobre desafios e estratégias para superá-los. “O compartilhamento de conhecimentos, uma das marcas do Empreender, reforça a importância do trabalho para impulsionar o desenvolvimento do segmento no Oeste do Estado, região que tem ótimas opções gastronômicas”, conforme Fernando.
O grupo de Cascavel que foi à Acit para o encontro com os integrantes do Núcleo de Gastronomia foi formado, além da vice-coordenadora Kaylla, pela empresária participante do grupo Luana Monteiro de Souza e pelos os consultores do Programa Empreender Edson Luiz Franco Junior e Flávia Luiza Dezan.
Via: Assessoria Acic - Foto: Divulgação
Envie sugestões de Pautas, Fotos, Videos, ou Participe do grupo no WhatsApp ou do nosso Canal no Telegram receba as principais notícias do oeste do Paraná em primeira mão!
CANAL NO WHATSAPP - CANAL DO TELEGRAM - GOOGLE NEWS